Меню » КГУ ОШ №168 Управления Образования г.Алматы
Алматы қаласы
Білім басқармасының
"№168 мектеп-гимназиясы"
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
қабылдау бөлімі :
+7(727) 43-50-93
Есепші бөлімі:
+7(727) 23-11-37
Нашар көрушілер
нұсқасы
03
июнь
2014

Меню

 

Приложение 1

к технической задании

по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся КГУ «Общеобразовательная школа №168» Управления образования  города Алматы

Перспективное меню

для услуги по организации питания обучающихся в КГУ «Общеобразовательнаяшкола №168» Управления образования  города Алматы на 2014 год

 

1 неделя

Наименование

Выход

Ккал

Понедельник (день первый)

1

Салат из свежей капусты

50

 

2

Биточки с соусом

50/50

 

3

Рис припущенный

150

 

4

Сок натуральный с трубочкой

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

6

Мед пчелиный

10

 

 

 

итого

605

Вторник (день второй)

1

Салат из яблок и перца сладкого

50

 

2

Поджарка (говядина)

50

 

3

Гарнир: перловка

75

 

4

Сузбеше с персиком

100

 

5

Молоко школьное шоколадное витаминизированное

200

 

6

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

 

итого

620

 

Среда (день третий)

 

 

1

Рагу (говядина)

140/60

 

2

Сок мультивитаминный

200

 

3

Бананы свежие

200

 

4

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

5

Мед пчелиный

10

 

 

итого

605

Четверг (день четвертый)

1

Салат из отварной свеклы

50

 

2

Гуляш

50/75

 

3

Макароны припущенные

150

 

4

Сок натуральный

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

6

Киви свежие

90

 

 

итого

540

 

Пятница (день пятый)

 

1

Тефтели в соусе

60/50

 

 

2

Сложный гарнир (картофельное пюре, капуста тушенная)

75/75

 

 

3

Компот из сухофруктов

200

 

 

4

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

 

5

Фрукты (яблоко) целые

200

 

 

6

Мед пчелиный

10

 

 

итого

600

 

           

 

2 неделя

Наименование блюд

Выход

Ккал

Понедельник (день первый)

1

Салат из яблок и перца сладкого

50

 

2

Котлета с соусом

50/50

 

3

Макароны припущенные

150

 

4

Сок натуральный

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

6

Мед пчелиный

10

 

итого

495

Вторник (день второй)

1

Салат из капусты

50

 

2

Зразы рубленые *

70

 

3

Гарнир: перловка

75

 

4

Молокощжольное шоколадное витаминизированное

200

 

5

Фрукты (яблоко) целые

200

 

6

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

 

 

итого

392

 

Среда (день третий)

 

 

1

Каша молочная ячневая

200/10

 

2

Сок мультивитаминный

200

 

3

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

4

Сузбеше с клубникой

50

 

5

Мед пчелиный

10

 

итого

561

Четверг (день четвертый)

1

Салат из моркови

50

 

2

Шницель с соусом

50/50

 

3

Гарнир: гречка рассыпчатая

150

 

4

Молоко школьное шоколадное витаминизированное

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

 

 

итого

531

Пятница (день пятый)

1

Судак тушеный

75/50

 

2

Гарнир:г Овощи отварные

75

 

3

Компот из сухофруктов

200

 

4

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

5

Бананы свежие

200

 

6

Мед пчелиный

10

 

 

итого

466

 

3 неделя

Наименование блюд

Выход

Ккал

Понедельник (день первый)

1

Салат витаминный

50

 

2

Котлета с соусом

50/50

 

3

Гарнир: гречка рассыпчатая

150

 

4

Сок натуральный

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

6

Мед пчелиный

10

 

итого

495

Вторник (день второй)

1

Салат из капусты

50

 

2

Мясо тушеное (говядина)

70

 

3

Гарнир: рис припущенный

150

 

4

Сок абрикосовый

200

 

5

Фрукты (яблоко) целые

200

 

6

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

 

 

итого

413

Среда (день третий)

1

Салат из яблок и моркови

50

 

2

Рулет мясной (говядина) с картофелем

200

 

3

Сок мультивитаминный

200

 

4

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

5

Мед пчелиный

10

 

итого

507

Четверг (день четвертый)

1

Творожная запеканка с маслом сливочным

100/16

 

2

Молоко школьное шоколадное витаминизированное

200

 

3

Яблоки свежие

200

 

4

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

итого

587

Пятница (день пятый)

1

Салат свекольный с сыром

50

 

2

Биточки мясные (говядина)

60

 

3

Гарнир: гречка рассыпчатая

75

 

4

Сок натуральный

200

 

5

Хлеб ржано-пшеничный

10/10

 

6

Мед пчелиный

10

 

итого

466

Примечание

Мед пчелиный по 10 гр. в стиках следует раздавать каждому учащемуся по 1 штуке в не распакованном виде.

 

Дата 03.06.2014г.

Директор  ___________________________Сеитова А.М.

Осы беттің QR-коды:
QR-код этой страницы: