Меню
Приложение 1
к технической задании
по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся КГУ «Общеобразовательная школа №168» Управления образования города Алматы
для услуги по организации питания обучающихся в КГУ «Общеобразовательнаяшкола №168» Управления образования города Алматы на 2014 год
1 неделя
№ |
Наименование |
Выход |
Ккал |
||
Понедельник (день первый) |
|||||
1 |
Салат из свежей капусты |
50 |
|
||
2 |
Биточки с соусом |
50/50 |
|
||
3 |
Рис припущенный |
150 |
|
||
4 |
Сок натуральный с трубочкой |
200 |
|
||
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
||
6 |
Мед пчелиный |
10 |
|
||
|
|
итого |
605 |
||
Вторник (день второй) |
|||||
1 |
Салат из яблок и перца сладкого |
50 |
|
||
2 |
Поджарка (говядина) |
50 |
|
||
3 |
Гарнир: перловка |
75 |
|
||
4 |
Сузбеше с персиком |
100 |
|
||
5 |
Молоко школьное шоколадное витаминизированное |
200 |
|
||
6 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
||
|
итого |
620 |
|||
|
Среда (день третий) |
|
|
||
1 |
Рагу (говядина) |
140/60 |
|
||
2 |
Сок мультивитаминный |
200 |
|
||
3 |
Бананы свежие |
200 |
|
||
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
||
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
||
|
итого |
605 |
|||
Четверг (день четвертый) |
|||||
1 |
Салат из отварной свеклы |
50 |
|
||
2 |
Гуляш |
50/75 |
|
||
3 |
Макароны припущенные |
150 |
|
||
4 |
Сок натуральный |
200 |
|
||
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
||
6 |
Киви свежие |
90 |
|
|
|
итого |
540 |
|
|||
Пятница (день пятый) |
|
||||
1 |
Тефтели в соусе |
60/50 |
|
|
|
2 |
Сложный гарнир (картофельное пюре, капуста тушенная) |
75/75 |
|
|
|
3 |
Компот из сухофруктов |
200 |
|
|
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
|
|
5 |
Фрукты (яблоко) целые |
200 |
|
|
|
6 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
600 |
|
|||
2 неделя
№ |
Наименование блюд |
Выход |
Ккал |
Понедельник (день первый) |
|||
1 |
Салат из яблок и перца сладкого |
50 |
|
2 |
Котлета с соусом |
50/50 |
|
3 |
Макароны припущенные |
150 |
|
4 |
Сок натуральный |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
6 |
Мед пчелиный |
10 |
|
итого |
495 |
||
Вторник (день второй) |
|||
1 |
Салат из капусты |
50 |
|
2 |
Зразы рубленые * |
70 |
|
3 |
Гарнир: перловка |
75 |
|
4 |
Молокощжольное шоколадное витаминизированное |
200 |
|
5 |
Фрукты (яблоко) целые |
200 |
|
6 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
|
|
итого |
392 |
|
Среда (день третий) |
|
|
1 |
Каша молочная ячневая |
200/10 |
|
2 |
Сок мультивитаминный |
200 |
|
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
4 |
Сузбеше с клубникой |
50 |
|
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
итого |
561 |
||
Четверг (день четвертый) |
|||
1 |
Салат из моркови |
50 |
|
2 |
Шницель с соусом |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: гречка рассыпчатая |
150 |
|
4 |
Молоко школьное шоколадное витаминизированное |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
|
|
итого |
531 |
Пятница (день пятый) |
|||
1 |
Судак тушеный |
75/50 |
|
2 |
Гарнир:г Овощи отварные |
75 |
|
3 |
Компот из сухофруктов |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
5 |
Бананы свежие |
200 |
|
6 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
итого |
466 |
№ |
Наименование блюд |
Выход |
Ккал |
Понедельник (день первый) |
|||
1 |
Салат витаминный |
50 |
|
2 |
Котлета с соусом |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: гречка рассыпчатая |
150 |
|
4 |
Сок натуральный |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
6 |
Мед пчелиный |
10 |
|
итого |
495 |
||
Вторник (день второй) |
|||
1 |
Салат из капусты |
50 |
|
2 |
Мясо тушеное (говядина) |
70 |
|
3 |
Гарнир: рис припущенный |
150 |
|
4 |
Сок абрикосовый |
200 |
|
5 |
Фрукты (яблоко) целые |
200 |
|
6 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
|
|
итого |
413 |
Среда (день третий) |
|||
1 |
Салат из яблок и моркови |
50 |
|
2 |
Рулет мясной (говядина) с картофелем |
200 |
|
3 |
Сок мультивитаминный |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
итого |
507 |
||
Четверг (день четвертый) |
|||
1 |
Творожная запеканка с маслом сливочным |
100/16 |
|
2 |
Молоко школьное шоколадное витаминизированное |
200 |
|
3 |
Яблоки свежие |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
итого |
587 |
||
Пятница (день пятый) |
|||
1 |
Салат свекольный с сыром |
50 |
|
2 |
Биточки мясные (говядина) |
60 |
|
3 |
Гарнир: гречка рассыпчатая |
75 |
|
4 |
Сок натуральный |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
10/10 |
|
6 |
Мед пчелиный |
10 |
|
итого |
466 |
Примечание
Мед пчелиный по 10 гр. в стиках следует раздавать каждому учащемуся по 1 штуке в не распакованном виде.
Дата 03.06.2014г.
Директор ___________________________Сеитова А.М.